您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

传承四千年,荣耀七十载,宝丰酒七十周年庆典即将盛大开幕

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-09-20      浏览次数:       打印本页

时光荏苒,岁月如梭,匠心传承,历久弥新。作为宝丰文化之一的“宝酒文化”,从1948年至2018年,宝丰酒见证了伟大的时代和行业变迁,为聚合中国名酒力量,共创中国白酒竞和时代,宝丰酒业借建厂七十周年庆典之机会,在2018年10月10日至12日,宝丰酒业诚邀十七大名酒企业及行业各省份、各香型代表企业共聚宝丰,以“传承四千年,荣耀七十载”为主题,共庆名酒三十年荣耀,共论中国白酒竞合时代新发展。

本次活动包含四个大环节:文化庆典演出、祭祀封坛仪式、宝丰城市论坛、酒文化嘉年华,其中每个大环节由若干个小活动环节组成,形成一次高规格、高层次的文化体验、城市宣传、行业聚首、全民参与等合为一体的大型庆典活动。

本次活动邀请主要企业/嘉宾66个单位,预计主要参会行业嘉宾260人,整体参会人员规模1500人。

此次活动将以舞蹈、曲艺、歌舞等艺术形式将酒祖仪狄、宝丰(县)酒文化、历史、宝丰酒文化历史、企业发展等以时间和空间为主线进行演绎展现。以传统形式进行酒祖仪狄祭典仪式,并固化形成每年举行的酒祖仪狄文化祭典,加强宝丰县特有的酒祖文化推广传播。宝丰酒业以名酒宝丰七十周年庆典缘起为平台,将此次活动搭建成宝丰县城市文化推广,名酒共聚、行业论道,全民共享,文化体验为一体的文化盛典、行业盛会。《了不起的宝丰》项目,在全国第一次走进县区,对我县提高知名度和美誉度具有极高的推广价值。

 

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航