您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

【聚焦拉力】中国汽车拉力锦标赛宝丰站志愿者培训班开班啦

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-08-10      浏览次数:       打印本页

2018“宝丰酒”杯中国汽车拉力锦标赛宝丰站于8月25日即将激情开赛。为确保赛事成功举办,赛事组委会招募的600余名志愿者,8月10日齐聚宝丰一高礼堂进行志愿者培训。

出席今天培训班的领导有:县委办常务副主任王国军、县旅游局局长王校杰、县文明办主任王建新、县文明办纪检员朱正范、县志愿服务联合会会长李金超,培训班由县文明办主任王建新主持。为今天培训班授课的老师有:平顶山技师学院高级讲师谭睿,宝丰县交警大队城区中队队长赵海峰。

县旅游局局长王校杰介绍2018“宝丰酒”杯中国汽车拉力锦标赛赛事情况。

县委办常务副主任王国军讲话,中国汽车拉力锦标赛是我国规模最大、规格最高、影响最广的比赛,而宝丰站是其中一站,为了做好汽车拉力赛的志愿服务工作,一要强化认识,充分认识汽车拉力赛的重要意义,二要强化学习,提高自身素质,三要强化服务,展示良好形象,每一名志愿者都要严谨细致、认真负责、确保安全第一,一定要强化主人翁的责任感与自豪感,做好各项工作,让我们宝丰的志愿者成为一面展示宝丰精神面貌的旗帜。

志愿者们正在聚精会神地听讲师讲解拉力赛志愿服务活动的注意事项以及一些相关的志愿者服务知识。相信大家在本次培训会上都有所收获!

 

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航