您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

宝丰县创建全省旅游标准化示范县工作推进会召开

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-07-18      浏览次数:       打印本页

7月17日,宝丰县创建全省旅游标准化示范县工作推进会在县旅游局三楼会议室召开。县重点项目工作领导小组副组长郜现营主持会议。

县委常委、统战部部长王森鹏,县重点项目工作领导小组副组长郜现营出席会议,同时,县政府办、旅游局、发改委、国土资源局、交通局、林业局、规划局、民政局、质监局、统计局、财政局、文化局、文物局、中华曲艺展览馆、中原解放纪念馆、宝丰酒业、科技馆、汝窑博物馆、兴宝旅游公司、湛河源莲花湿地景区、悦海假日旅行社相关负责人以及旅游局全体同志参加会议。

政府办纪检组长杨晓东传达了《河南省旅游局关于开展2018年标准化示范试点单位复核、评估工作的通知》。

创建河南省旅游标准化示范县,既是加快宝丰县旅游产业和经济社会发展的重要工程,也是一项惠及宝丰人民的民生工程。最后,县委常委、统战部部长王森鹏要求,一、加强领导,进一步营造创建氛围,发动全民参与。二、加强部门联动,发挥创建工作效用。创建工作量大面宽,任务艰巨繁重,是2018年县政府重点推进的工作。三、加强档案规范性和创建体系实用性建设。四、发挥先进企业的引领示范作用。创建全省旅游标准化示范县是一项牵涉面大、关联度高的社会系统工程。希望各部门上下团结一心,通过扎实细致的创建工作,使我县顺利通过中期评审验收,早日加入河南省旅游标准化示范县行列。

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航