您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

县长许红兵调研我县乡村旅游发展情况

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-07-18      浏览次数:       打印本页

近年来,县委、县政府高度重视旅游产业扶贫工作,紧紧围绕脱贫攻坚目标,以发展全域旅游为抓手,以乡村旅游为重点,716日、17日,宝丰县政府县长许红兵、县重点项目工作领导小组副组长郜现营带领政府办、发改委、旅游局、水利局、国土资源局、民政局、父城基建、文投公司、荣泽水利相关单位负责人深入观音堂林站、闹店镇小何生态园调研指导乡村旅游发展情况。

县长许红兵一行分别到石板河村、罗顶村查看"石板河村——罗顶村一日游"规划建设情况、滴水涯村危房改造工作进度及垛上村安全饮水工程进度。许县长指出,一、针对"一日游"要充分利用石板河村、罗顶村青山绿水优势,整合旅游资源,吸收、借鉴其他地方的成功经验和管理模式,积极发展当地旅游产业;二、针对危房改造工作,要切实把危房改造工作放在脱贫攻坚、美丽乡村建设的重要位置,在政府提供的支持中,结合实际情况,切实提高农民生活质量和水平;三、针对安全饮水工程,要加快推进农村饮水工程建设进度,确保把这项惠及民生的好事办好。

县长许红兵一行在闹店镇小何生态园查看了园区建设、硬件设施、配套服务建设情况,并召开座谈会

会上,县长许红兵听取了小何生态园负责人对园区规划建设汇报情况,并指出,要以乡村餐饮业为龙头带动园区发展,以发展全域旅游为抓手,以乡村旅游为重点,积极发展农家乐,不断完善乡村旅游配套设施,加强服务质量,要因地制宜,充分发挥自身优势和特色,挖掘产业潜力、丰富各类业态,进一步提升乡村旅游品质。

 

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航