您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

宝丰县旅游局荣获“比拼四季、决胜全年”第二季度工作大比拼擂台赛铜奖

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-07-17      浏览次数:       打印本页

7月15日,宝丰县2018年“比拼四季、决胜全年”第二季度工作大比拼擂台赛在县广电演播大厅隆重举行。经过一天的角逐比拼,县旅游局以101.96分的总成绩获得“经济社会发展职能组”铜奖。

在县委、县政府的决策部署下,宝丰旅游产业发展已经进入了一个全面调整和提升的新时代,县旅游局始终把旅游产业发展,作为拉动县域经济的“助推器”,扩大对外开放的“金名片”,推动乡村振兴的“切入点”,落实扶贫攻坚的“新载体”,宝丰旅游持续发力。

走进旅游产业发展新时代,没有容易这两个字,宝丰旅游将走在时间前面,努力开创新的辉煌。

付出就会有收获,奋斗就会得来幸福,在县委、县政府的领导下,宝丰旅游工作在2018年有了大的“跨越”,真抓实干,每一件工作都展现了旅游人的精神、风采,此次的荣誉是对旅游工作者最大的认可,旅游人将不忘初心、砥砺前行,为宝丰旅游事业发展做出更大贡献。

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航