您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻>宝丰县

宝丰县创建全省旅游标准化示范县中期评估动员会召开

来源:宝丰县旅游局      发布时间:2018-07-16      浏览次数:       打印本页

为确保我县旅游标准化创建能够顺利通过省局中期评估验收,712日,宝丰县创建全省旅游标准化中期评估动员会在县旅游局三楼会议室召开。

平顶山市旅游局副局长黄静、平顶山市旅游局监管科科长吴一、平顶山市旅游局质监所所长张艳芳、县政府办公室纪检组长杨晓东、县旅游局局长王校杰出席会议,同时,县交通局、质监局、统计局、中华曲艺展览馆、中原解放纪念馆、湛河源莲花湿地景区、悦海假日旅行社、康辉国际旅行社宝丰营业部、石磨坊生态农业发展有限公司、小何生态园相关负责人以及旅游局全体同志参加会议。

最后,市旅游局副局长黄静要求,宝丰的创标工作已经进入倒计时,希望大家在思想上要高度重视,在创标领导小组的带领下,各创建主体单位要严格按照全国旅游标准化试点单位工作打分表所列检查内容,结合各自的分工,尽快把存在的问题整改到位,要补齐短板、加压奋进,确保旅游标准化工作创出特色、创出实效,高标准通过省旅游局考评组的中期评估。

 

 

 

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航