您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻

市旅游局开展“文明旅游 为中国加分 绿色出行”宣传活动

来源:      发布时间:2018-05-18      浏览次数:       打印本页


    5月18日,平顶山市旅游局组织新华区旅游局及部分旅行社在鹰城广场开展了“文明旅游”宣传活动,此次活动的主题是“文明旅游 为中国加分 绿色出行”,绿色出行重点宣传了游客在旅游活动中珍爱青山绿水,践行生态环境保护,严格杜绝旅游行为对环境的污染和破坏。活动中,工作人员向市民介绍文明旅游的相关知识和内容,号召大家外出时,要管好自己的一言一行,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不说脏话、不乱写乱画,保护景区环境,工作人员向前来咨询的市民发放文明旅游宣传资料300余份,同时,市旅游局制作了印有《中国公民出境旅游文明行为指南》和《中国公民国内旅游公约》宣传展板,向广大市民进行文明旅游的宣传,宣传文明旅游理念,提醒市民文明出行,自觉抵制各类不文明的行为,提高文明旅游素质。通过本次活动,提高了市民对于文明旅游的关注程度,让更多的人了解了文明旅游的重要性,使游客在游览美好山水的同时,规范自身行为,从而成为文明旅游的支持者和执行者。

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航