您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻

2018年全市旅游工作会议召开

来源:      发布时间:2018-04-13      浏览次数:       打印本页


    4月12日上午,全市旅游工作会议召开。市旅游局领导张风岭、谢炜、李晗、郭群献出席了会议,各县(市、区)旅游局、旅游企业、旅游协会各分会和平顶山旅游研究院等单位负责人参加了会议。

    市旅游局党组书记、局长张风岭在会上作了讲话,对2017年度全市旅游工作进行了总结回顾,分析了旅游产业的发展形势,明确了2018年全市旅游重点工作任务。


    张风岭局长要求,2018年,全市旅游系统要以党的十九大精神为指引,以建设海内外知名旅游目的地为总体目标,以全域旅游为方向,以转型升级为主线,着力提高规划水平、实施项目带动、完善基础设施、注重营销创新,站位全省、放眼全国,创品牌、抓创建、推示范,充分发挥旅游业在我市“晋位次、争上游、走前列,综合实力重返全省第一方阵”的重要作用,力争2018年接待游客数量突破4658万人次,旅游总收入达到247亿元,同比增长10%和13%以上。


    会议由市旅游局党组成员、副局长谢炜主持并宣读了《关于表彰2017年度全市旅游工作先进单位的决定》;市旅游局党组成员、副局长郭群献传达了全国、全省旅游工作会议精神;对获得2017年度全市旅游综合工作先进单位和2017年度全市旅游工作先进集体进行了颁奖;宝丰县旅游局、鲁山县旅游局和二郎山景区的负责人作了典型发言。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航