您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻

市旅游局局长张风岭调研郏县旅游工作

来源:      发布时间:2018-04-04      浏览次数:       打印本页

   

    4月3日,市旅游局局长张风岭赴郏县调研旅游工作情况,县旅游局局长陈香萍及相关部门负责人陪同调研。

    张风岭局长实地查看了郏县三苏园景区停车场、游客服务中心、旅游厕所、新老游线等旅游配套服务设施的整改情况,认真听取了景区整改提升工作汇报,对前一阶段的整改提升工作给予了肯定,同时从环境卫生、景区旅游服务指南、标志标识规范和游客引导服务、旅游安全等多个方面现场进行了指导。


    张局长强调各相关部门要在思想上高度重视此次景区整改工作,要对突出的问题进一步加快整改,按照景区标准要求来进行完善,不断提升景区综合管理水平和旅游服务环境,提高景区的对外形象和声誉。

    随后,张局长一行又对姚庄回族乡特色城镇建设进行调研。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航