您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻

市旅游局召开干部作风大整顿推进会

来源:      发布时间:2018-03-01      浏览次数:       打印本页

   

    2月28日上午,市旅游局召开干部作风大整顿推进会,传达学习全市干部作风大整顿第一次督查通报会议精神,进一步推进我局干部大整顿工作。

    会议首先传达学习了周斌书记在全市干部作风大整顿第一次督查通报会议上的讲话,张风岭指出,春节刚刚过去,全市就召开如此大规模、高规格的作风大整顿会议,这在平顶山历史上是少有的,这表明了市委关于整顿作风的决心。这次会议向全市传递一个明确信号,正导向、树正气、提士气、聚民心,干事创业、奋勇争先正在成为平顶山的主旋律。


    张风岭要求,一要充分认识,高度重视开展干部作风大整顿的重要性和必要性。全局干部职工一定从政治和全局高度,充分认识开展作风大整顿的重大意义,真正把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,大打一场作风建设攻坚战,以大整顿促进大转变,把作风建设作为各项工作的突破口,使作风建设成为推动旅游工作的动力源、推进器。

    二要学透“八项规定”。知道什么该做、什么不该做,弄清界限,在制度的框架内做人做事,彻底解决好机关作风存在的突出问题,希望全局干部职工都要以“八项规定”为镜子,对号入座,逐项逐条落实,坚决整改,坚决纠正,立改立行,真正把这次作风大整顿当作一次契机、一种动力、一种鞭策、一份责任,找准定位、明确方向。通过作风大整顿,使全局干部职工牢固树立坐不住、等不起、慢不得的责任感和使命感,进一步完善我们的有关制度,通过作风转变推动业务更加熟练,工作更有成效。

    三要主动作为,用于担当,尽职尽责。全局全体干部职工必须认清形势,深刻认识严肃工作纪律的重要性和必要性,要把严肃工作纪律、规范工作秩序作为事关全局形象、事关个人形象的重要政治任务来抓,在工作中敢于担当、敢于碰硬,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务。

    四要转变工作态度,对待工作主动作为,主动服务。进一步在旅游局营造出风清气正干事创业的氛围,助力平顶山市综合实力重返全省第一方阵。

    五要加强领导,各负其责。办公室、活动办各负其责,及时向市干部作风大整顿活动办和市委办、政府办上报活动相关信息。

    会议由副局长谢炜主持,纪检组长李晗传达了《督查通报》,全局干部职工参加了会议。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航