您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻

摆向阳在检查春节前安全生产工作时指出 抓实抓细做好安全生产工作

来源:      发布时间:2019-02-02      浏览次数:       打印本页

本报讯 (记者程颖)2月1日下午,市委常委、常务副市长摆向阳带领有关部门负责人到香山寺景区、平煤神马集团十一矿等处,实地检查春节前安全生产工作。

在香山寺景区,摆向阳实地察看了景区人员疏导、应急出口、防火安全等情况。他指出,有关单位要针对春节前后人员流动量大、大型集会活动相对增多的情况,严格落实安全防范措施,务必全面排查整改安全隐患,将隐患消除在萌芽状态;对于群众自发形成的集会活动,要提前制订安全保障措施,做好各项应急准备,防止火灾、踩踏等安全事故的发生。

在十一矿安全生产指挥中心,摆向阳详细了解企业安全生产经营情况。他指出,安全生产责任重大,容不得丝毫麻痹和松懈。各级各部门要针对节日期间安全生产工作的特点,突出工作重点,认真查找存在的各种薄弱环节和风险隐患,强化监管,加强值班值守,严防节日期间非法违法突击生产和各类事故的发生,让人民群众度过一个平安欢乐祥和的节日。

来源:平顶山日报

市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航