您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻

市旅游局组织召开脱贫攻坚精准帮扶培训会

来源:      发布时间:2018-06-22      浏览次数:       打印本页



    为提高我局干部职工精准帮扶业务能力,进一步统一思想,凝聚共识,落实责任,扎实推进我局结对帮扶精准扶贫工作。6月21日下午,平顶山市旅游局组织召开脱贫攻坚精准帮扶培训会,邀请尧山镇党委书记谷红涛、尧山镇扶贫办主任窦耀辉对局全体干部职工集中开展了一次精准扶贫业务知识培训活动。


    培训会上,尧山镇党委书记谷红涛就如何做好结对帮扶贫困户工作进行了详细的政策解读,“分步骤、举实例、剖问题、答疑惑”。最后市旅游局副局长郭群献强调,一要提高政治站位,帮扶责任人要增强结对帮扶业务知识学习,精准把握扶贫政策;二要增强扶贫意识,扎实做好结对帮扶工作。因户施策,充分听取群众意见,宣传动员结对户,将扶贫政策措施落实到位;三要夯实日常工作,做好、做细、做实结对帮扶工作。会后,市旅游局副局长谢炜、郭群献又与尧山镇党委书记谷红涛共同研究市旅游局结对帮扶尧山镇有关工作。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航