您所在的位置:首页>新闻中心>市内新闻

市旅游局开展“诚信旅游 品质出行”宣传活动

来源:      发布时间:2018-06-15      浏览次数:       打印本页


    6月14日,平顶山市旅游局参加了市社会信用体系建设领导小组在鹰城广场开展的“6·14信用记录关爱日”集中宣传活动,平顶山市旅游局以“诚信旅游,品质出行”为主题,加强诚信宣传,推广信用知识,提升了旅游企业和游客的诚信意识。


    在宣传活动中,市旅游局制作了“旅行社诚信经营承诺内容”和“中国公民国内旅游公约”宣传展板,向广大市民进行诚信旅游的宣传,工作人员向前来咨询的市民发放诚信旅游宣传资料350余份,向广大市民进行诚信旅游的宣传,增强广大市民诚信旅游意识,提高市民信用信息知识水平。同时,平顶山市旅游局立足本单位职能,重点宣传诚信旅游相关规章制度,使广大市民对诚信旅游有更加深入的认识和全面的了解,促进了平顶山市诚信旅游体系建设。


市内新闻

服务导航

政务公开

视频新闻

服务导航